Beneficios de La
canela
ü
Tiene efectos antimicrobianos, puede matar
bacterias como el E. Coli, Salmonella y Campylobacter
ü
Los extractos de esta inhibe los oligoelemeross
tóxicos de amiloide polipéptido y fibrillas de la enfermedad de Alzheimer. Al
reducir estos compuestos mejora la cognición mental.
ü
Mejora los niveles de glucosa sanguínea
ü
Mejora la salud del Colón
ü
Aumenta la función cerebral
ü
Mejora las plaquetas en la sangre, evitando que
se agreguen y causen un accidente cerebro vascular.
ü
Enlentece el crecimiento de tumores inhibiendo
los marcadores inflamatorios conectados a la proliferación celular.
¿Como se consume?
ü
Es preferible la canela del tipo Ceilán o Saigón
o Cassia (las venden en supermercados y en los mercados)
ü
Consumirla como té de canela o espolvorearla en
las ensaladas de frutas, en el pan, postres, avena, cereales o en frutas como
por ejemplo manzana-
No hay comentarios:
Publicar un comentario