viernes, 27 de julio de 2012

La Canela


Beneficios de La canela

ü  Tiene efectos antimicrobianos, puede matar bacterias como el E. Coli, Salmonella y Campylobacter

ü  Los extractos de esta inhibe los oligoelemeross tóxicos de amiloide polipéptido y fibrillas de la enfermedad de Alzheimer. Al reducir estos compuestos mejora la cognición mental.

ü  Mejora los niveles de glucosa sanguínea

ü  Mejora la salud del Colón

ü  Aumenta la función cerebral

ü  Mejora las plaquetas en la sangre, evitando que se agreguen y causen un accidente cerebro vascular.

ü  Enlentece el crecimiento de tumores inhibiendo los marcadores inflamatorios conectados a la proliferación celular.

¿Como se consume?

ü  Es preferible la canela del tipo Ceilán o Saigón o Cassia (las venden en supermercados y en los mercados)

ü  Consumirla como té de canela o espolvorearla en las ensaladas de frutas, en el pan, postres, avena, cereales o en frutas como por ejemplo manzana-

No hay comentarios:

Publicar un comentario